Lanche de Pernil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1/2 kg de pernil de porco sem osso
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tomates médios cortados em rodelas
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 frasco (250 g) de maionese ARISCO
  • 6 pães franceses cortados ao meio

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e frite 1 cebola por 2 minutos ou até dourar.
  2. Junte o pernil e frite por 5 minutos ou até dourar.
  3. Coloque a água fervente e o sal.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.
  5. Espere esfriar e desfie a carne.
  6. Reserve.
  7. Em uma panela, aqueça o óleo restante em fogo médio.
  8. Frite a cebola restante e o tomate por 3 minutos ou até murcharem.
  9. Junte a carne reservada e retire do fogo.
  10. Acrescente o cheiro-verde e a maionese ARISCO e misture.
  11. Recheie os pães e sirva em seguida.
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