Bisteca na Pressão

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca de porco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta branca a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de Shoyu
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas em rodelas
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de glutamato
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. Tempere as bistecas com o shoyu, o alho, a cebola,a pimenta branca, o limão e o sal.
  2. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. Em seguida, na panela de pressão coloque o azeite, as bistecas, o tomate, o louro, o glutamato e a água. Tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos
Lanche de Pernil
29/05/2023
Veja mais

Bisteca na Pressão
29/05/2023
Veja mais

Copa lombo assado com cuscuz
29/05/2023
Veja mais

Copa lombo recheada com fondue de queijo
29/05/2023
Veja mais

Coxinha de carne-seca com massa de abóbora
07/12/2012
Veja mais