Copa lombo recheada com fondue de queijo

Ingredientes

  • Copa Lombo Suína
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de cheiro-verde picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras de vinho branco
  • 100 g de Queijo Azul
  • 100 g de Queijo Prato
  • 100 g de Queijo Mussarela
  • 50 g de Queijo Provolone
  • 1/2 maço de rúcula
  • 100 g de Manteiga sem sal
  • barbante

Modo de Preparo

  1. Tempere a Copa Lombo Suína com cebola picada, alho, cheiro-verde, sal e pimenta.
  2. Deixe temperando por pelo menos 1 hora.
  3. Com uma faca, abra a copa lombo e deixe a peça aberta, pronta para o recheio.
  4. Derreta os queijos no vinho branco, formando um fondue de queijo.
  5. Deixe esfriar e reserve.
  6. Despeje o fondue sobre a copa lombo aberta, junte as folhas de rúcula e volte a fechar com cuidado.
  7. Amarre com barbante para que o recheio fique bem preso.
  8. Passe a copa lombo na farinha de trigo e frite todos os lados utilizando manteiga.
  9. Depois de dourar todos os lados, leve para o forno preaquecido a 180ºC durante 40 minutos.
  10. Fatie em pedaços e sirva com arroz branco.
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