Copa lombo recheada com fondue de queijo
Ingredientes
- Copa Lombo Suína
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de cheiro-verde picado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras de vinho branco
- 100 g de Queijo Azul
- 100 g de Queijo Prato
- 100 g de Queijo Mussarela
- 50 g de Queijo Provolone
- 1/2 maço de rúcula
- 100 g de Manteiga sem sal
- barbante
Modo de Preparo
- Tempere a Copa Lombo Suína com cebola picada, alho, cheiro-verde, sal e pimenta.
- Deixe temperando por pelo menos 1 hora.
- Com uma faca, abra a copa lombo e deixe a peça aberta, pronta para o recheio.
- Derreta os queijos no vinho branco, formando um fondue de queijo.
- Deixe esfriar e reserve.
- Despeje o fondue sobre a copa lombo aberta, junte as folhas de rúcula e volte a fechar com cuidado.
- Amarre com barbante para que o recheio fique bem preso.
- Passe a copa lombo na farinha de trigo e frite todos os lados utilizando manteiga.
- Depois de dourar todos os lados, leve para o forno preaquecido a 180ºC durante 40 minutos.
- Fatie em pedaços e sirva com arroz branco.
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