Costelinha com Mostarda e Mel

Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) (chá) de açucar mascavo
  • 70 gr de páprica picante
  • 2 1/2 colher(es) sobremesa de sal grosso batido(s)
  • 2 1/2 colher(es) (sobremesa) de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada em pó
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena
  • 3 kg de costelinha suína
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mostarda
  • glutamato monossódico -Aji-no-moto-

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar mascavo, páprica, sal, Aji-no-moto, pimenta-do-reino, cebola em pó e caiena em um recipiente pequeno, para uma marinada seca.
  2. Espalhe pelas costelinhas já limpas essa marinada seca, cubra com filme-plástico e deixe em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora.
  3. Cubra as costelinhas com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180o por 1:30hs.
  4. Misture o mel com a mostarda e reserve.
  5. Retire o papel alumínio, pincele a mistura de mostarda e mel e deixe dourar por mais 30 minutos. Retire do forno.
  6. Pincele um pouco mais da mistura e deixe descansar por 10 minutos.
  7. Corte as costelinhas em porções individuais e sirva imediatamente.
Lanche de Pernil
29/05/2023
Veja mais

Bisteca na Pressão
29/05/2023
Veja mais

Copa lombo assado com cuscuz
29/05/2023
Veja mais

Copa lombo recheada com fondue de queijo
29/05/2023
Veja mais

Coxinha de carne-seca com massa de abóbora
07/12/2012
Veja mais