Quem Somos

Em dezembro de 1966, o senhor Vicente Espadrezani inaugurou um pequeno comércio de distribuição de carnes suínas no famoso e histórico Mercado Central de São Paulo - região do Parque Dom Pedro, se estabelecendo por 31 anos naquele local tido hoje como referência gastronômica, cultural e arquitetônica da capital paulista.

Durante aquele tempo, o senhor Vicente acompanhou todas as mudanças da sociedade brasileira, da suinocultura e do comércio nacional, evoluindo e mantendo inalterado o eterno respeito pela qualidade das carnes suínas e a total transparência na relação com os clientes.

Hoje, localizado no bairro da Lapa (em São Paulo), em uma área de mais 1300m2, a nossa tradicional empresa Frigosuin, com mais de 56 anos de atuação no ramo de cortes tradicionais e especiais de suínos frescos e resfriados, é uma referência atacadista de vanguarda no seguimento, com constante aperfeiçoamento em novas tecnologias e tendências no Brasil e no exterior.

Sendo assim, os cortes de suínos produzidos pela Frigosuin são encontrados em diversos restaurantes, açougues, supermercados, hotéis, linguiçarias, consulados, hospitais, cozinhas de empresas e residências de São Paulo (Capital) e cidades do interior.

Somente trabalhamos com carcaças suínas de máxima qualidade (Tipo Exportação) e aperfeiçoamento genético - seguindo as exigências sanitárias necessárias.

Portanto, todas as nossas carcaças e cortes são completamente fiscalizadas pelos órgãos de inspeção dos suinocultores e frigoríficos.